解牌:因为你喜欢ta,所以会觉得你们有戏

来源: | 发布时间:2019-08-26 20:42

请看解牌吧

001

专属你的占卜,如下

[宝剑骑士]逆位



你的直觉是对的,你们最大的问题是不适合,应该说他不适合异地吧。可以参考异地恋分手不是不够爱,只是顶不住,他就是那种异地恋不适合异地恋的人,同城更方便他这种性格的人维系感情。


没有贬低他的意思,也没有说你吃亏,只是客观地结合你们的情况来分析这张塔罗牌,你们不合适,请找同城的伴侣。

002

专属你的占卜,如下

[星币九]正位



问题一:这张牌象征着有结果,但是这个结果来的时间不会很快,今年怀不上。但是明年能怀上。


问题二:是的。其实人和人之间就是这样,需要一点点距离才能产生美。隔代的关系更是如此,不仅仅是他和你母亲,你和你母亲也是一样的。从中也看出你的调和能力不强,没能处理好其中的关系。这张牌也显示出你偏袒父母,没有理解你丈夫的心情,建议你换位思考一下,如果你和你婆婆闹矛盾了你老公应该咋办。


请你记住,你和他结婚不是为了当辩论赛选手,也不是要争高低,而是为了一起寻找爱,创造爱,维系爱。而你的母亲的幸福,早就交给了你爸。你们的生活必须有一定的边界感,才能维持两对情侣的空间感、自由感和舒适感。


不要太幼稚地觉得住一起就好,家庭关系永远都需要留一后手。

003

专属你的占卜,如下

[魔术师]正位



你的第一个问题,请恕我不回答这个问题。这是你必须面对的事呢,如何回馈他的付出,如何弥补你的愧疚,这是你的任务,不该用占卜来逃避~


我来回答你第二个问题吧~请你不要觉得未来无望,这张牌显示,你以后还是会当一个文职,一个简单的办公室文员。但是你也能找到自己喜欢的方向,有一份让你喜欢的工作并且有一定的成就。


这张牌也显示,你到以后也会明白,自己没有好好珍惜学习机会是多么傻,但是你也很清楚,即便重新选择,你也不想继续苦读…你会看清自己不适合继续深造的事实。


如果想去打开新大门,那就勇敢出去工作吧,你会有让自己高兴的变化的!

004

专属你的占卜,如下

[力量]正位



这张牌虽然没有表示你们情谊深厚,但表示你们是可以接触下去的。唯一要注意的是他最近迎来了一些变化,认识了一些新的人,有新的感悟。你要时刻跟上他的心路历程,否则你们就会越来越疏远。


目前你们的距离感还是可以的,也有发展的可能,好好把握吧!加油!

005

专属你的占卜,如下

[权杖九]正位



额?你是来占卜的吗?我怎么感觉你是来求安慰的……


先说说你之前的感情吧,那个他对你是有感觉的,但他是一个很清醒的人。他既知道要对你负责,想对你负责,又发现自己根本没能力为你负责。


这张牌显示,你之后的生活会越来越趋于平淡,感情亦然。


不是说你得不到真爱,你的孩子啥的也不会成为阻碍,真正的阻碍是你对生活的沉重感。这种心态会传染,让你身边的人也感到很沉重,就失去了情侣爱人之间的很多趣味了。


分享一个小故事给你。


我以前同事曾和我聊过这个问题,他有个女性朋友离异,自己带孩子,开了家公司自己操持。我觉得这个女性很成功,勇敢,独立,肯定会有很多人欣赏她。但是前同事否定了我的观点。


他不是否定女性成功,相反,他非常肯定她的独立和成熟,在离婚后最短时间内振作,并且迅速把握时机开了公司,一举创业成功。


只是他说:“事业上当然成功,我都羡慕她那么机智。但是感情问题和这些似乎有关,也似乎没关。男人不是在乎女人年龄、婚否这些问题。谁不会老?谁没有经历过糟心的感情?她只是严重一点而已。年龄和经历可以让人独立,也会让人沧桑,男人不怕伴侣变老,只怕伴侣心老。失去青春的活力,老气横秋不爱笑,没话聊没玩笑开,相处起来真的不快乐。”


所以,无论你境遇如何,我都希望你能保持快乐。因为快乐会感染别人,会传播活力,增加生活乐趣。


你可以有很糟心的经历,但请你接受它们,认可自己的过去,肯定自己的收获和成长,告别痛苦,重新拾回快乐。当你拥有快乐的心境,你自然会拥有更多吸引力。

006

专属你的占卜,如下

[命运之轮]位



既然你知道自己会被影响,又不想被影响……那……还有什么好说的,你不要被影响呀!


克制自己,控制情绪,合理安排时间。如何在感情生活和自我进取中找到平衡,也是你的必修课。


无论你和他有没有结果,在这个关键时刻你都会被影响。你的问题是不想被影响,那你只能减低他在你心中的分量了。可能你会说,哎呀我很喜欢他我做不到,如果你这么想我真的没什么办法给你。


这张牌表示,你做了很多无用功,也确实被影响了。你现在必须主动做出选择,要么减轻他的分量,抱着能处就处,不处就算的心态。要么继续和他暧昧,主动出击,力求交往。


这张牌在提醒你,要做出正确的选择,不要患得患失。喜欢就干脆点追,怕被影响也要干脆点放下,否则才是真正的耽误。

007

专属你的占卜,如下

[世界]正位



没有什么hold住hold不住的顾虑,因为你们还不是一对呢。


这张牌揭示,他不是因为你找他所以觉得烦,就是本能地抗拒这种形式,以及这种形式遇到对象。所以,你在第一印象上就输了……他也没有兴趣了解下去。


你可以放手了。

008

专属你的占卜,如下

[星币三]正位



这张牌显示,你想太多了。


1. 你并没有真正理解他的辛苦,你只是单纯地不知道他在干嘛。想知道他干嘛,觉得两个人有点距离感,并为此不安。但其实,你知道他干嘛你又能怎样?你帮不到他,即便说了,有些事情也只是多一个人烦恼。可能你会说你不在意,你不会觉得烦恼,但是对他来说,就是多一层顾虑。


假设他工作遇到问题,很难解决,你也无法帮上忙。但如果告诉了你,一方面他会害怕你为此烦恼心情不好,另一方面,万一你得知他即将事业失败,你就突然现实起来离开他怎么办?


2. 你太闲了,你们现在的距离感其实很好,有交流(聊天),有互动(游戏和视频),你却总想要太多。如果你也忙起来,你也找到感兴趣的事情,你就不会这么闲,不想那么多了。你现在的问题在于总是围着他转,失去了自己的生活乐趣。


3. 他心里有你,他的未来也有你,你不要想太多,自己给自己烦恼了。与其想太多,不如给自己一点新的兴趣和生活,或者关注和搭建结束异地后的生活,增加你们对未来的实感。

009

专属你的占卜,如下

[权杖国王]逆位



这张牌就像你们的爱情,毫无未来。


他就是不喜欢你了,找你是因为愧疚,但是一旦这种愧疚得到满足,他就不会再愧疚下去。他会放下你,去寻找新的生活。他并不是真心喜欢你,也许从一开始喜欢你就是一时兴起,并没有经过深思熟虑。所以他不会对你负责,只是有点愧疚而已。


放下吧,也别想太多,他的思想根本不值得你花时间去深究。

010

专属你的占卜,如下

[月]正位



他就是把你当成玩伴,游戏中也只是对队友的态度。很多女生在玩游戏的时候,因为自己紧张,需要“保护”,所以会对一起玩游戏的男生产生蜜汁依赖感。但其实在男生的角度,只是希望你表现好一点,不要死,大家一起玩得开心一点而已。


没有什么尴尬不尴尬,他一点都不觉得尴尬,他就是喜欢玩游戏而已(是的,他就是那种注孤生的宅男)。所以也请你不要自我意识过盛,不要因为游戏中的一点温柔就想歪咯~


你们可以继续接触,自然一点相处,你慢慢会了解到真实的他。那个时候你就会明白,他也不过是一个正常的宅男,并不是那种时刻让你心动的男生。

每日占卜



解牌如下

不要害怕周一,打起精神来吧!


B 今天的你容易空虚,开始不知道自己追求的是什么


有不开心的话可以找下朋友帮忙,朋友是你今天的贵人


好奇心会让你今天过得更快乐,宜有追求


往期推送

 ☟

解牌:人的反常,皆因压力太大

&

解牌:有些人不属于你,但教会你什么是爱

&

解牌:无法拥有的曾经,名叫青春




感谢你每个清晨看一眼

       我的微信公众号“闹闹女巫店” (ID:witchstudio),

      我们只是好好写运势,好好分享生活。


 所有内容均为原创,内容未经授权禁止转载。




本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-14995725.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。