Canalys:2019年Q3华为欧洲市场出货量达1160万台环比激增36.5%

来源: | 发布时间:2019-11-26 04:26

据Canalys报告显示,今年第三季度,欧洲成为全球智能手机市场增长最快的地区,出货量以每年8%的速度增长。 由于无法取得GoogleGMS 服务,华为以Mate 30系列为主的高阶新品海外市场发售受到一定影响。不过Canalys新近公布的第三季欧洲智能手机出货量数据显示,第三季华为在欧洲出货量已回升至1160万台,比第二季激增近36.5%,与去年同期仅差10万。

Canalys指出,华为第三季在欧洲的成长动力主要来自于中欧与东欧,中欧与东欧出货量比去年同期成长26%,西欧市场的出货量下降了17%。

而华为发展受抑给了其竞争对手三星喘息的时机,三星去年第三季出货量与华为的差距只剩310万台,今年第三季出货量跃升至1870万支、年增长率达26%,市占率高达35.7%。

另外,小米表现也十分亮眼,第三季欧洲智能手机出货量达到550万台,比去年同期大增73%。苹果在欧洲市场表现也不如人意,同比跌幅4%。

自 c114


推荐阅读:

pioj.cn/fjshf/126461



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15345708.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。