大嘴任志强再开炮想要房价降低的都是自私的

来源: | 发布时间:2020-04-01 22:03

  房地产业协会副会长任志强日前接受媒体采访时表示,有一部分人非常狭隘,完全是为个人利益,自己买不起房子,就希望房价降下来。严格说起来,天天吵吵闹闹想要房价降低的,基本上都是自私的,他们根本不懂经济。
  
  他表示,出让的土地减少、新房开工面积下降,会导致房子供不应求,2015年年底房价上涨是确定的。4月份少量城市的销售已从负数变成正数,可能到9月份以后全国楼市整体就从负增长变成正增长。去年已经作出这个判断,今年没有发生变化。现在出台这么多政策,只能让这个预测更容易实现,即使没有这些政策,可能也是这种趋势。
  
  张宏伟:下半年京沪穗房价将大幅上涨
  
  而同策咨询研究部总监张宏伟近日接受媒体采访时表示,今年下半年,由于一线城市楼市已经没有去库存压力,市场的快速去化势必导致库存去化周期进一步下降,预计将继续维持低库存去化周期房价快速上涨的局面。
  
  但由于深圳上半年房价涨幅过快,下半年房价可能会处于高位盘整状态。至于其他一线城市,下半年库存去化周期将下降至10个月甚至8个月以下,届时,市场势必会再现买涨不买跌,北京、上海、广州楼市将重现2013年下半年的火爆行情,将会成为继深圳之后房价大幅上涨的典型城市。

本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15403739.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。