皮阿诺发布“中国风”收纳白皮书

来源: | 发布时间:2020-04-01 22:13

新快报讯 为了针对家居收纳痛点,提供具有针对性的、切实可行的收纳解决方案,国内定制橱柜品牌皮阿诺日前在中山举办了“超级收纳·让生活更美好——《中国定制家居收纳指数白皮书》发布会”。据了解,《中国定制家居收纳指数白皮书》是一本针对九大空间收纳宝典,充分洞察中国家庭的生活习惯,采用全生命周期收纳管理模式,针对儿童、青少年、中年人、老人等各个年龄段的不同收纳场景、应用,为每个年龄段提供个性化的收纳解决方案。

据悉,皮阿诺近年参考了大量的用户生活习惯互联网大数据、尝试了几百种有效的收纳动线设计,创新出更符合收纳生活美学的材料与工艺,优化了从橱柜、衣柜到全屋定制大家居产品的组合逻辑。例如家居收纳最大的难点就是厨房收纳,运用多层立体收纳让锅碗瓢盆按照高、矮、胖、瘦,分层、分区、分格放置,抽中抽设计活用边角空间,且便于拿取,空间轻松多出20%。又如踢脚线收纳,利用紧贴地面下方空置的10cm地脚线空间做成地抽,打造最下层20%的储物空间。自动升降吊柜,人体遥感智能升降,用手触摸即可控制升降,让20%高空闲置空间变得触手可及。又例如百隆与皮阿诺之间可就“超级收纳”所涉及的五金配件领域展开合作,让“超级收纳”轻松多出60%收纳空间。

(何璐诗)



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15403750.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。