官媒评共有产权住房:政策精准落地还应加大供应量

来源: | 发布时间:2020-04-05 00:27

共有产权住房托起百姓安居梦

近日,北京市住建委等多部门起草了《北京市共有产权住房管理暂行办法》,并向社会公开征求意见。所谓共有产权住房,简单来说,就是一套房子,政府和购房人各持有一定比例的产权,该做法引发舆论广泛关注。

网民纷纷为这项惠民政策点赞,并表示,推出共有产权住房是解决百姓安居问题的有益尝试,可以满足“夹心层”的住房需求,也使住房保障工作更具普惠性。要确保政策精准落地、精准实施,还应加大供应量,完善相关制度细节。



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15407088.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。