论道厦门浪潮未来对话世纪独立品格

来源: | 发布时间:2020-04-08 02:42

  每座城市都有其独立的品格标签。每座城市都有其与众不同的存在形态。之于厦门,这座享誉世界的国际海湾都会,因海而生,自然浪潮澎湃,盛势激荡。6月14日,一场由融信·厦门世纪举办的“独立浪潮品格媒体沙龙”于厦门在东方艺术馆盛大举办,厦门各大资深媒体人齐聚,共论厦门浪潮品格,远见未来伟大潮向。

  01
  
  代言厦门话语权
  
  各大媒体如约盛聚锋芒共论
  
  作为融信·厦门世纪的首次媒体见面会,吸引了海都报、海西晨报、购房内参、新浪微博、安居客、乐居等厦门乃至全国的知名媒体、门户网站发言人盛势聚首。让活动现场,亦成为主流媒体圈的高尚锋芒聚会。

  融信·厦门世纪项目负责人首先发言,将融信TOP产品序列融信世纪系的厦门首作——融信·厦门世纪,作了精要而激昂的项目产品介绍,尽显融信·厦门世纪的先锋浪潮品格。

  02
  
  对话厦门未来
  
  双千亿环东海鼎立时代潮头
  

一场关于厦门发展浪潮势能的高端对话,重磅拉开帷幕。

  各大媒体人围绕着“厦门城市区域发展”这一重大议题,共论厦门发展趋势,共见时代更迭走向。从城市发展的时间轴线,到各大区域的政策规划指引,梳理出厦门城市核芯的发展动线:环岛路——五缘湾——环东海。
  
  而对于环东海的发展未来,现场大咖们表示了一致的认可与看好。环东海在空间区域上,占据约60公里黄金海岸线,系厦漳泉海湾都市圈几何中芯,区位优势显著。近几年,政府大量注资,环东海日益成为时代主角,在2019年更进入史无前例的双千亿时代,创造无可复制的“环东速度”。同时,环东海更以园/娱/行/学/医/享/商/康/产全能黄金资源,勾勒同步世界的海湾都会新盛景。
  
  这是超越厦门想象的发展格局和高度,环东海正突破以往的磅礴势头,以无限、无界的超级能量规划,带领厦门走向城市发展的伟大未来!

  03
  
  环东海核芯
  
  一线海景厦门浪潮品格作品
  
  优渥的土壤,不凡的疆域,自然孕育伟大,创就先于时代的浪潮作品。亦只有颠覆不凡的先锋巨著,才能不负环东海的恢弘图志。融信布局环东海的一号作品——融信铂悦湾,在环东2000亿沃土上,打造大都会纯复式墅质社区。自入市以来,以融信品质销傲鹭岛。

融信铂悦湾项目效果图

  而今,以非凡基因再造环东海,融信·厦门世纪,因此创世而生,自融信铂悦湾之后强势落子双千亿环东海核芯,升级世纪系作品首入厦门,为环东创世纪。项目拥揽约400米一线海景,以世界大师的艺术笔触创构弧线美学建筑,融合独特的帆体度假风园林,悦享无边界互联风尚社交,与时代浪潮品格人物共鸣,与更伟大的人居时代共飨。

  据悉,融信·厦门世纪,SM广场展点【城市浪潮】品格馆持续开放中,建面约94?瞰海高层、建面约126-142?海岸叠墅,一期面市在即,盛邀全城共鉴伟大。

  本宣传资料包括尺寸、图片、文字描述或其他资料,仅供参考之用,最终以政府部门标准的文件、图示为准,买卖双方的权利义务以双方签订的协议为准,相关内容如有更新,请以最新资料为准。项目开发商:融吉(厦门)房地产有限公司,项目备案名:融信·海悦府,推广名:融信·厦门世纪。特别提醒:本项目“墅”是指复式商品房。预售许可证:20180011。出街时间:2019年6月



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15410456.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。