住宅集团东区公司总冠名“2019莲花首岸&莲花国际集美新城荧光夜跑“活动圆满落幕

来源: | 发布时间:2020-04-08 02:45


  2019年10月26日,由中共厦门市集美区委宣传部、集美区文化和旅游局、集美新城片区指挥部办公室指导,厦门市天下集美文广传媒有限公司主办,厦门市东区开发有限公司总冠名的“2019莲花首岸&莲花国际集美新城荧光夜跑“活动在集美市民广场隆重举行。

  下午3点30分,活动正式拉开序幕。在互动游园区,海底探宝、两人三足、消灭气球等一系列好玩有趣的游戏正在为夜跑进行着“热场”。在建国70周年主题有奖问答区,大家通过争相回答主持人的提问,表达着对祖国的热爱之情!在舞台中央,以宣传垃圾分类为主题的广场舞大赛正同步举行着。还有特色美食区,让各位参与者随时补充能量。活动现场热闹不断,精彩纷呈!

  随着夜幕降临,本次活动的最大亮点揭开了神秘的面纱,今年荧光夜跑活动结合新中国成立70周年主题,精心设计了长达7分钟、由700多个变化场景组成的灯光秀。用震撼的视听效果表达新中国70周年来的风雨兼程,此次灯光秀专门为集美“量身打造”,内容分为序曲和“希望之光、改革之光、盛世宏光”三个篇章,通过对灯光变化的编排,表达对新中国奋发向上、越来越好的祝福。

  晚上7点,东区开发公司党委副书记、总经理倪鸿参与鸣枪起跑仪式,伴随着响亮的鸣枪声,荧光夜跑正式开跑!万余名跑友们,或两两相伴,或三五成群,沿着主办方精心筹划的5公里“高颜值夜跑路线”欢乐出发,本次夜跑特别在每一公里处,设置了拍照背景板,让每一位跑友留下精彩瞬间,增加了夜跑的乐趣。夜跑路线环绕莲花国际、莲花首岸两个项目,让各位跑友们在奔跑中欣赏集美新城核心区的“最靓夜景线”,也凸显了莲花双城项目位于集美核心区的优越价值。

  夜跑过后的终极演唱会,引爆了本次狂欢的高潮,创作人游鸿明“唱响”集美, 多个人气爆棚的新生代乐队带来了精彩表演 ,熠熠星光“点亮”集美新城之夜。

  本场活动吸引过万名市民参加,住宅集团东区开发的展位位于主广场入口,吸引了大批量的客户关注。同时,利用小丑折气球,聚集大量客户到访展位。置业顾问通过现场答疑,项目宣导等贴心服务,让客户感受到了莲花项目的体贴关怀。主舞台两侧的LED播放的项目宣传视频,逐一对莲花双城区位交通景观优势进行介绍,让现场观众直观感受到项目的优势。同时现场主持人的口播宣传,也进一步对项目信息进行输出。

  本次活动井然有序,到场客户无不开心地享受着活动的氛围。置业顾问贴心的服务,让客户充分感受到住宅集团心系客户的关怀精神,让参与的市民更加认可项目价值,为后续莲花系产品推售奠定良好的基础。




本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15410462.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。