马銮湾新城环湾岸线打造25公里生态景观长廊

来源: | 发布时间:2020-04-10 20:36

 
  打造25公里景观长廊马銮湾生态环境再提升
  
  近期,马銮湾新城环湾岸线园林景观设计方案新鲜“出炉”,预计明年上半年将开工建设。根据方案,马銮湾新城环湾整合岸线全长约25公里,将因地制宜分段建设主题鲜明、展现鹭岛自然人文特色的园林景观带,为打造美丽生态、温馨宜居的现代化、国际化海湾新城添上浓墨重彩的一笔。
  
  根据功能定位,马銮湾新城环湾岸线园林景观规划有生态景观区、文化观光区、滨水观光区、生活休闲区、智慧康乐区、城市活力区、商务休闲区等,沿线还规划建设约30公里长的慢行自行车道,10座连接贯通马銮湾新城环湾岸线的景观桥梁,设置驿站12座、公厕35座,同时还将引入智能系统,打造生态、智慧、温馨的环湾岸线景观长廊。
  
  据介绍,沿线将通过公园绿道、步道、自行车道串起绿色出行交通网络,各类配套设施齐全。根据各区段功能特色,适当设置具有厦门特色的人文景观和闽南元素。
  
  逆天性能撩人“性价”龙湖爆款低门槛入主马銮湾
  
  继环湾带状公园大美呈现,重塑城市文化体系后,25公里生态景观长廊的打造将进一步提升马銮湾人居幸福指数、健康指数。龙湖择址城市发展热土,基于对厦门成长脉搏和底蕴的深入理解,不断革新对于人居价值的理解,付诸于实践,给厦门市民带来一张入主马銮湾热土低门槛入场券。
  
  龙湖春江天玺,傲居新城正脉,新阳大道旁,执掌繁华轴线,拥享商、教、文、卫一站式便捷生活圈。2(即将开通)/4(在建)/6(在建)号线地铁,三轨交汇,12年一站式全龄优质学府(规划中),社区内“十景十画”复刻江南园林。建筑面积约46-94?二-四室精装极制空间,灵动户型,一步到位。170万起抢2室,250万起抢3室,全城难觅爆款户型,火爆认筹中。
  
  

本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15413825.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。