善行书大爱君悦湾业主爱心捐书活动持续进行中

来源: | 发布时间:2020-04-10 20:44

  2018年1月28日上午,经过政府及社会多方爱心人士的充分筹备,南安市水头镇党委、政府在五里桥文化公园五里桥文化中心举行的“五里桥爱心书院”正式揭牌。即日起“五里桥爱心书院”正式投入使用,从此五里桥文化公园除却“八景”之外,又多了一处修身养性、静坐阅读的好去处。

  五里桥爱心书院,全民精神驿站
  
  五里桥爱心书院的打造,是水头贯彻落实党的十九大精神,切实推进文化建设的主要工作之一,更是因地制宜,不负文化核心之地,不负安平桥近900年的辉煌历史,于文化集中区域传承历史文化、提升全民文化底蕴的一项重要举措。
  
  五里桥爱心书院依托五里桥文化公园的文化地位及在吸引水头居民休闲健身方面的优势,针对民众免费开放,对于提升全民文化素质,培养全民阅读习惯都将起到良好的推动作用,旨在成为广大群众的精神驿站,让书香由此氤氲开来。

  五里桥爱心书院


  
  五里桥爱心书院

  公益共建爱心书院,让书的力量影响城市
  
  所谓取之于民用之于民,秉承着延续书籍价值,鼓励更多人回归阅读的初衷,【五里桥爱心书院】广泛向全社会征集图书,征集一出,众多爱心人士均积极参与。截止至28日上午书院正式启动,书院已收到社会各界捐书6000余册,门类涉及20多种,基本可满足市民的阅读需求。由爱心汇聚而成的书院,让城市文化绽放更多精彩。

  五里桥爱心书院开放现场

  助力城市公益,联发在行动
  
  感怀于【五里桥爱心书院】的美好初衷和公益力量,联发本着服务城市发展的理念积极参与其中,借助上周末欢喜过大年的活动,充分发动项目众多业主及客户捐赠爱心图书,截止目前,联发君悦湾 [动态 价格 户型 地图 楼吧]已成功募得一批图书,并由项目负责人亲赴【五里桥爱心书院】,以联发君悦湾业主之名,将这批图书赠与书院。为城市文化建设尽上自己的一份力量!联发君悦湾愿与城市共成长!



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15413826.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。