市民可在地铁站充值e通卡还可开电子发票

来源: | 发布时间:2020-04-13 23:28

  如今,在地铁1号线全线24个站点,凡有“本机支持e通卡充值”标识的自助售票机,均可进行e通卡充值,之后还可开电子发票。
  
  厦门信息集团易通卡公司介绍,在地铁1号线全线24个站点,市民只需到有着“本机支持e通卡充值”标识的自助机前,将e通卡放在台面左侧的读卡区域,点击屏幕右下角的“充值”模块,并按提示操作,即可完成充值。
  
  目前,自助售票机仅支持50元或100元两种金额的使用,市民可通过微信、支付宝、现金任一方式支付。充值完成后,自助售票机会吐出充值小票,小票注明了e通卡号、充值前余额、充值金额及充值后余额。市民在地铁自助售票机上完成充值后的次日,可登录“e通卡”APP查看充值记录,还可开具电子发票,此外,市民也可在线充值或购买e通卡。


本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15417192.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。