叁仟栋:一层生活一层海约110平复式4房踏浪而来

来源: | 发布时间:2020-04-27 23:25

  对于居住者而言,房子不仅仅是建筑,更承载着对生活梦想的诠释。
  
  有高度的生活,总是需要有高度的空间尺度来匹配。【保利·叁仟栋】,打造约47-115?精装公寓到复式四房产品。楼上楼下双层空间,重新定义居住尺度,一层生活一层海,让住宅在层级递进间,为鹭岛精英阶层带来最具品味的生活享受,完美演绎空间“双层定制生活”。

  打破传统空间秩序,让住宅更懂生活
  
  今年来,复试产品越来越得到鹭岛精英阶层的关注,一方面得益于复试本身类属刚需户型,面积适中却能提供大户型品质生活的特质,另一方面则离不开其楼上楼下独特的户型结构所营造的舒适感。千篇一律的空间秩序,可能会带来居住的审美疲劳,而双层尺度则可以演绎出另一种极致生活享受。

  *项目效果图

  楼上休息楼下,party生活有更多可能
  
  空间格局的双层配置,不仅消除了单一平面的束缚,让居者可以追求更全方位的立体生活感受,更打造出丰富的收纳空间,让人们可以尽情挥洒关于惬意住居的全部想象。更重要的是,双层空间让休憩区与活动区得以更合理人性化的分离,生活、娱乐互不干扰。

  *项目效果图

  一层生活一层海,双层瞰海踏浪而来
  
  对空间的极致营造,让生活有了更多可能。一楼全明采光,以活动区为主,休憩区为辅,通过合理规划室内动线,让休憩区更偏安一隅,在强化室内礼仪轴线纵深和接待空间层次感的基础上,避免休憩受任何活动区的干扰。二楼多为全套房设计,楼上楼下相互依存却独立分开,私密感与尊崇感瞬间升级。周末邀亲朋好友相聚,楼上家人休息楼下开私人party或与朋友看球呐喊,亦不会打扰家人生活。

  *项目实景图


  复试四房两厅两卫约110平米

  户型赏析:
  
  户户私享双层一线海景大露台,体验不同高度海景视界;
  
  极致赠送,所有房间、客厅及露台全朝海,瞰海无极限;
  
  户型方正,科学布局,全面空间,居家生活更加惬意自如;
  
  挑空客厅与餐厅、露台一线相连,美食美景,拥纳无限精彩。
  
  带你走进厦门,世界湾区顶配生活
  
  【保利·叁仟栋】约110平米复式四房精装海景公馆,定制级私家海岸,新加坡贝尔高林专属打造海洋风情园林,独具一格的度假风情滨海建筑,双大堂入户、百分百人车分流、保利物业铂金管家服务……私享你的这片海,关注二维码定制属于你的叁仟世界!

 



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15423946.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。