龙湖物业用心从细节处“善待你一生”

来源: | 发布时间:2020-04-27 23:31

  随着社会及行业的发展,业主对物业服务的认知和期望,已不仅仅停留在问题被解决或简单的享受超值服务上,而是期望在被服务的过程中,能够感受到服务提供者所带来的精神层面的愉悦感和家的感觉。同样的结果由于过程不同可能给业主带来的满意度就不同,要达成让业主感觉到这种“发自内心”的服务,这是简单地用“标准”来要求所不能完全做到的。
  
  善待你一生的承诺,24年始终践行
  
  物有所依,业有所托。龙湖物业,从细节处“善待你一生”,正是这种对“人”的问题一直保持着近乎“挑剔”的认真,让龙湖物业在消费者中有了良好的口碑,也正是有了业主的青睐与肯定,龙湖物业品牌才更深入人心,品牌价值才得以彰显。

  数不清的龙湖小故事,带给你贴心的服务体验。
  
  龙湖物业,始终践行着“善待如亲,贴心呵护”的服务承诺,为“龙民”们带来了无数暖心的故事。选择龙湖物业,不仅是选择了一种生活方式,更是选择了一种尊贵的人生之旅!

  【龙湖物业小故事】之爱心红绿灯(2014年4月北京/花盛香醍)
  
  北京花盛香醍南门车辆出入口坡道属于典型的直角弯道,随着入住率增加,南门车辆出入口每天的车辆出入逐渐增多,虽然道路转弯处有反光镜提醒,但由于人为因素及坡道视角问题,在两车交会时仍存在较大安全隐患,驾驶员会处于精神紧张状态。
  
  花盛香醍工程部维修员郭劲超平时工作中就是个技术高手,不但技术高明,遇见事情也爱研究琢磨,当他在日常工作中发现此情况后,想到如果这个位置也有个红绿灯,岂不是解决了驾驶员的顾虑,避免发生安全事故。有了这个想法后,郭劲超及时把想法和项目进行汇报,得到认同后,郭劲超就开始制定南门出入口红绿灯的方案。
  
  由于市面上销售的红绿灯控制系统不适用于花盛香醍小区地库内的特殊地理条件,因此需自行制作与安装。凭借多年的电工经验和对现场地形的细致勘查,郭劲超决定因地制宜,用光电接近开关和若干中间继电器组合,经过了五个方案20多次的各种反复试验,最后成功的将红绿灯控制系统制作安装完成,解决了南门车辆出入口在通过直角玩道时会车的可能性,更加有效地保证业主们的行车安全。
  
  现在,在新安装的红绿灯的指引下,花盛香醍南门的车辆井然有序的行进着,经此出入的业主们不再会提心吊胆。每每经过南门,郭师傅心里也是美美的。

  (北京龙湖花盛香醍)

  【龙湖物业小故事】之黑夜中的温暖(2014年3月成都/翠微清波)
  
  华灯初上,翠微清波的溪流、道路、草坪都被柔和的灯光点亮,白天沉寂的园区被下班的人儿唤醒,各家灯火都等待着夜归的家人,园区显得温暖而宁静。
  
  凌晨三点多,一个年轻的妈妈匆匆走出门岗,怀中抱着不停啼哭的孩童,见状秩序队员杨荣旺立刻上前问道:“老师,小孩不舒服吗?有需要我们帮忙的吗?”“孩子生病了,家中只有我一个人,能帮我找个车吗?”年轻妈妈声音颤抖着,不停轻轻拍打着小孩,以示安慰。此刻已经是凌晨,翠微清波地处三环外侧,这个时间很难打到出租车,杨荣旺把情况迅速向团队反馈,并寻求是否有住在附近开出租车居民的电话。幸运的是当天一位值守夜班的员工刚巧有开车,杨荣旺说明情况后,对年轻妈妈说:“老师,现在不好打车,我们开车带您和孩子去医院吧。”业主不由连声道谢。约10分钟左右,到了成都市妇女儿童中心医院,杨荣旺担心业主一个人要抱小孩,还要挂号、取药等极不方便,于是便在医院全程陪同。有时候,也很漫长,也很短暂。在医院里,小杨一直帮着业主处理各种事情。天刚刚亮,孩子的爸爸驱车从外地赶到医院,看到自己家人的身边有物业的工作人员一直在陪伴,很受感触,他紧紧握住小杨的手:“幸好有你们在!万声感谢都道不尽心中的谢意,谢谢!”
  
  天亮了,这个夜班因为奔波在医院有一点累,但想想小朋友已平安无事,杨荣旺心里特别踏实。

  (成都龙湖翠微清波)

  龙湖物业细致周到的服务也让龙湖品牌的美誉度得以传播。龙湖物业始终贯彻“善待你一生”的服务理念与标准,用服务,智能化的管理模式为业主提供一个安全、放心、贴心的家园。龙湖物业坚持从每一个细节照顾业主的生活所需,俨如业主的家人朋友,随时为业主提供细致贴心的服务,保障业主尊贵、舒适的生活享受,为业主打造“龙湖式幸福”生活。
  
  千亿马銮湾,大城正崛起。龙湖·春江彼岸,30万方建设规模,以超低容积率致礼看得见马銮湾未来发展的城市菁英。厦门龙湖物业,引领行业标准,成为厦门市物业行业的佼佼者。现在,拥有如此物业的龙湖·春江彼岸一期已经售罄,二期即将加推!贵宾专线:5858777



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15423952.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。