玄关如何打造不一样的居室门面大胆

来源: | 发布时间:2020-05-04 05:30

玄关被当作居室的门面担当,有些业主却说“它素颜的样子最美”,却不知道玄关小巧的空间也能利用起来完成华丽变身。实际上,玄关空间利用并不难,业主们不妨试试这样做,让玄关变得“内外兼修”,下面我们就来看看玄关如何打造吧!

玄关如何打造

欧式选购收纳

第一是收纳功能

这是常见又简单的利用方式。从室外回到舒适的居室内,脱下走过泥泞走过尘埃的鞋子,脱下外套,也回到了轻松自然的自己。在玄关处放上鞋柜,安上挂钩就能让鞋子和衣物有个容身之处,整齐将它们摆放在玄关处也能方便主人出入门时换鞋换衣。另外,在鞋柜上面放几个收纳盒还可以将背包、皮带、帽子、雨伞等物品收纳于此,还可以在门后安装几个小挂钩挂钥匙,避免出门忘记。

如果业主的鞋子比较多就可以选择能容纳多双鞋子的鞋柜;如果业主的鞋子并不多,可以选择整体鞋柜带衣柜款式的柜子,既能放鞋、挂衣,还能摆放一些收纳箱;业主还可以在玄关处放一个大立柜,可以在柜子的下方放上长短不一的鞋子,挂上衣物关上门后能保持物品的整洁,还可在柜门上挂上各种配饰。

第二是休息功能

房屋主人结束了工作后回到家中,第一件事就是能坐下来休息一下。玄关作为迎接主人的第一道关,完全可以靠自身的功能来担起这个重任啦!在玄关的矮柜上可以放上软绵的沙发垫,放上两个暖和的抱枕,这样的设计不会占用其它多余的空间,主人回到家里可以立马坐下享受来自家的温暖,既可以方便换鞋还可以起到休息的作用。

客厅玄关镜子装修设计

第三是其它功能

出门之前整理着装,注意精神面貌也是对其他人的一种尊重。那么就可以在玄关处放置一面镜子来让主人整理着装,自信地开始新的一天;或者在墙上挂上一个钟,能提醒主人时间。另外,玄关处用墙体与客厅之间做隔断的话,还可以将墙面作为客厅的电视背景墙或是沙发背墙。

相信看了小编的玄关如何打造您已经有所了解了,现在就快把你家的玄关充分利用起来,将它调教成一个“内外兼修”的居室门面担当吧!



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15427264.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。