痘痘来了?先看看钟紫的小脸蛋经历了什么?

来源: | 发布时间:2020-05-05 09:03

困扰了1年多的痘痘君终于好了,如今脸上干干净净的,再也没有痘痘再长出来了,所以今天想跟大家聊聊关于自己祛痘的秘籍。

 

我是从高中的时候就开始长痘痘了,还以为是青春期的原因,觉得长痘痘也就很正常了。当我的青春期已经过去了,痘痘还是久消不退,期间好长时间因为长痘痘的原因让自己变得好自卑,用过护肤品,药膏,也去过医院始终没有看好。后来就去找我姐姐玩,因为她是做美容的,看到我后姐姐就介绍了一款超好用的护肤品给我,说这是一款纯中药配制的,因为保质期短,所以不存在防腐剂,激素和添加剂,让我试试看,还告诉我使用期间不要吃刺激辛辣油腻甜的东西,平时多吃喝水,多吃水果蔬菜。

 

因为姐姐是开美容院的,所以自然也就深信不疑啦!我每天都有坚持姐姐教我的使用,13天左右我的皮肤好了很多,痘痘瘪了炎症也没有了。但是有很多痘印和大的痘痘还没有消失,我和姐姐说了后,姐姐说一步一步来,现在痘痘没有了,接下来就是处理痘印了。到22天的时候开始之前留下的一些痘印开始淡化了,我坚持了1个月,之前的痘痘消失了了,痘印也没了,皮肤也变得光滑了,控油也挺好的。我说姐姐这么好用护肤品什么不早点推荐给我呀,姐姐说她也是听她的客户说的,然后在白度找到了这篇《杨妍妍手记》的博文,为了验证护肤品是否真的这么好,我自己也坚持在用,我的感受是这款纯中药自制配方很好用,很柔和,纯天然护肤液,皮肤很快就吸收了。所以现在才敢放在店里。

 

后来姐姐把她的护肤老师的V心:xzg6955也给了我,说要是觉得好用可以找她发货就行,还可以在她朋友圈学习一些护肤知识,对我这个护肤小白来说真是高兴即了。

 

如今的我现在皮肤挺好的,我最大感受是:痘痘还是要坚持去努力解决,心态要保持平稳,平时要开开心心的,对皮肤也好,然后平时生活要规律,我觉得我自己生活不规律,垃圾食品吃多了也有关系!健康生活还有良好的护肤习惯,就会慢慢好起来的!

 

推荐个吾小豆祛痘纯手工护肤网站,里面有很多的反馈,也有我的反馈,还能学习更加专业的护肤知识。

祛痘网:http://wuxdou.cn/

 



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15427633.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。