??街道通过考试正式成全省先进国际安全社区

来源: | 发布时间:2020-05-10 23:06

  据报道,思明区??街道近日通过了国内、国际专家的现场认证,上报世界卫生组织(WHO)批准后,将正式举行命名仪式,届时??街道将成为全省先进国际安全社区。

  世界卫生组织社区安全促进合作中心(简称“WHO CCCSP”)评审员戴尔·汉森表示,“根据高质量的申请报告以及两天的所见所闻,??街道已经符合‘国际安全社区’的指标,通过了评审的现场认证。一个社区要达到国际安全的标准,需要社区协作、全面可持续项目、覆盖有风险的环境项目、检测项目和数据搜集、佳的证据、评估项目以及同其他安全社区成员分享交流这七个指标。而??街道用这7条美丽的‘彩线’,已经编织出了社区安全网。”

  据了解,2011年12月,??街道获得福建省先进省级“安全社区”称号。2013年1月,经“全国安全社区综合审定委员会”审定,被命名为福建省先进“全国安全社区”。2014年,??街道正式申报“国际安全社区”,并递交了一份长达100页的申报报告。据介绍,评审员将把意见上报WHO CCCSP,待批准后,将举行授牌授旗仪式,届时??街道将成为全省先进国际安全社区。



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15430495.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。