浙江湖州一地块底价成交业态纳入历史文化街区管理

来源: | 发布时间:2020-05-23 21:05

新京报快讯(记者 赵昱)11月27日,浙江湖州出让一宗商住用地,被湖州市历史文化街区保护改造有限公司以底价1.79亿元获得。


该地块位于老城分区小西街历史文化街区南部,环城西路南段北侧;土地用途为零售商业用地、旅馆用地、娱乐用地、城镇住宅用地、文化设施用地;出让面积约为2.52万平方米,容积率>1.0且≤1.12。


根据出让要求,该地块带方案出让,业态管理纳入历史文化街区统一管理。此外,地块内需配建建筑面积不小于1000平方米的党建服务中心、建筑面积不小于1500平方米的游客服务中心、建筑面积不小于500平方米的药王殿。


天眼查信息显示,受让方湖州市历史文化街区保护改造有限公司为湖州市城投资产管理有限公司的全资附属公司,由湖州市人民政府国有资产监督管理委员会间接持有其全部股权。


新京报记者 赵昱 

编辑 武新 校对 李铭

图片来源  出让公告截图





本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15436138.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。