竞价29轮德信地产附属公司8.79亿获杭州一宅地

来源: | 发布时间:2020-06-16 23:33

新京报快讯(记者 赵昱)12月31日,德信地产旗下一家附属公司以约8.79亿元的价格竞得杭州一宗居住用地,溢价率约为18.49%。


上述地块位于杭州市富阳区东洲街道大桥路以东,出让面积约为4.92万平方米,容积率>1.0且≤2.2,地上总建筑面积不大于10.82万平方米,建筑高度≤60米,出让起始价约为7.57亿元。


根据出让条件,该地块内需配建社区管理用房,面积按“主城区每百户不小于50平方米”标准确定且不少于1000平方米;配建社区党群服务中心,面积不小于500平方米;配建居家养老服务中心,建筑面积不小于500平方米。此外,该地块内还需配建一座用地面积不小于4655平方米的9班幼儿园,总建筑面积不小于3187平方米。上述配建建筑与住宅同步规划、同步建设、同步验收并交付东洲街道使用。


该地块共获得29轮网上报价,最终,杭州凯瑜企业管理有限公司以约8.79亿元的价格竞得该宗地,溢价率约为18.49%。天眼查信息显示,杭州凯瑜企业管理有限公司为德信地产集团有限公司的全资附属公司。


新京报记者 赵昱 

编辑 武新 校对 危卓 图片来源 出让公告截图




本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15447531.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。