增城一小面积类独栋项目逸翠庄园开放样板间

来源: | 发布时间:2020-06-23 05:06


新快报讯 位于广州地铁21号线山田站东侧的低密度项目——逸翠庄园,全新三期“峯璟”约190㎡样板间近日开放,登记参观,女神节到访有礼品相赠。

此次推出的约190㎡产品一栋三层,四房五卫可设计成全套房,南北对流,前后通透,通风采光俱佳,符合理想居住哲学。首层阔绰双厅,饭厅挑空逾6米,除大尺度、开阔空间格局之外,该户型还享有葱茏后苑,拥一方城市难得的秘密花园。

项目由和记黄埔地产(广州增城)有限公司开发,总占地面积为206993.00平方米,总建筑面积为108239.00平方米。项目位于广州市增城区增城大道292号,附近有八大森林公园和自然生态保护区,小区绿化率约30%,容积率约0.6。(丁灿)



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15450390.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。