苏州160平复式装修预算复式装修多少钱

来源: | 发布时间:2020-06-29 00:48

现在选择复式楼房的人越来越多,这种户型可以让家里面的空间变得更大,上下两层的设计可以让卧室变得更加私密。复式楼房装修的时候需要花费的装修费用肯定是比较多的,如果想要更好的节约装修成本,装修之前做好预算就非常重要,下面就来看一下苏州复式装修预算。

一、客厅餐厅装修

客厅里面基础装修的费用大概是一万元左右,客厅的地面需要找平,还要贴大理石门槛,这是比较简单的装修方式,应该选择健康环保的装修材料。客厅餐厅的顶部肯定需要进行吊顶,做石膏顶角线,还需要涂腻子粉,表面还要刷漆或者贴好看的壁纸,总体的费用包括了人工费用以及材料费用。

二、卧室装修

卧室顶部以及墙面地面的装修和客厅里面的装修其实是差不多的,每一个单项价格也是一样的,只是卧室里面的面积并不会像客厅餐厅那么大,所以总体的费用就可以降低一些,如果房子里面有四个卧室,大概的装修费用在3万元左右。

三、厨房装修

厨房需要做防水措施,还要做水电改造,需要做地面找平以及地板铺贴,还需要支付人工费用,购买一些建筑用胶,填缝剂或者粘接剂等装修辅助材料,墙面瓷砖铺贴难度会更大一些,所以人工费用相应来说也会更高,需要花费的费用是6万元左右。

四、卫生间装修

苏州复式装修预算中卫生间里面的装修大概要一万元左右,需要做两遍防水处理,还需要在淋浴房部位做防水条,贴墙砖以及地砖,还需要进行五金件安装,三角阀,软管安装,地漏以及洁具安装等等。

五、阳台过道装修

阳台需要铺地砖,大概需要花费的费用是600元左右,也可以选择不铺贴地砖,这样可以更加节约成本,墙面以及顶面可以刷油漆,外阳台部位如果设计了洗衣服的地方,就需要安装水龙头,地漏,做一些基础的处理,大概的费用在7000元左右。

上面给大家介绍的就是苏州复式装修预算,看了上面的介绍,大家应该也有了一定了解,160平米复式装修大概费用就是上面这些,一般复式楼房卧室的数量比较多,每一个卧室的装修风格都可以有所不同,当然也可以选择同一个装修风格,然后在一些细节方面做出一些不同的处理,这样做也是非常好看的。如果想要了解更多装修预算资讯,请关注苏州装修网



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15453188.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。