软装色彩搭配原则色彩演绎精致生活

来源: | 发布时间:2020-07-05 01:25

装修的好不好,不仅看硬装,软装搭配也很重要,因此家装色彩搭配及软装搭配都很重要。下面我们就来了解一下软装搭配的一些原则。

典雅优美色调。中心色为紫色,地毯用浅紫色加白色,沙发用紫色,窗帘深紫色,床用金色,整个色调和谐统一,可取得雅致优美的效果。

典雅靓丽色调。中心色为粉红色。家具用粉色加白色为主,地板和墙壁白色,寝具和其它装饰品加以大红色作为配色,此色调适合少妇和女孩。

轻快玲珑色调。中心色为绿、橙色。地板橙色,窗帘黄绿碎花布,沙发绿色,天花板和墙壁白色,加一些绿色植物橙色水果的衬托,整个色调搭配明快,气氛别致。

(点击图片可免费申请获得三家公司的免费量房、免费预算、免费设计)

华丽清新色调。中心色为酒红色、黑色和金色,地毯用酒红色,沙发用金色,墙面用金色和黑色,加上黑白色台灯壁灯的点缀,即成华丽清新格调。

轻柔浪漫色调。中心色为柔和的粉红色。地板、墙壁、家具白色,地毯用的粉红、玫红加白色调,灯具粉色,房间局部点缀淡蓝、大红等,加上粉色碎花的床帘和寝具非常浪漫温馨。



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15456081.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。