集美新增加软件园3期纵六路工程拟明年6月开工

来源: | 发布时间:2020-07-11 21:32

 

  厦门建设局14日发布集美新城软件园三期纵六路(软三横路-集美北大道段)道路工程勘察设计招标公告。公告显示,该工程计划于2018年6月开工,建设周期18个月,投资总额为6464.46万元,其中工程费用限额为5238.81万元。
  
  项目位于集美新城软件园三期,起于软三横路,终于集美北大道,长度约1.1公里,为城市支路。
  
  招标范围包括该项目的地质勘察(初勘及详勘)、方案设计(含测量)、初步设计(含测量)、施工图设计(含测量)、估算、概算文件等的编制和修正工作、设计文件汇总,编制技术规范并配合业主进行施工招标和预算编制,后续施工期间的指导和配合服务、参与工程竣工验收决算并提交相关资料等。



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15458919.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。