中交和美新城:投资商铺关键得看这几点!

来源: | 发布时间:2020-07-18 03:47

  投资商铺,地段是关键。
  
  中交和美新城 [动态 价格 户型 地图 楼吧],坐享社区2000多户业主,周边规划常住人口7万人,拥有稳定的客源。并与软件园三期一街之隔,汇聚20万高端商务办公人群,消费首选最近的中交和美新城 [动态 价格 户型 地图 楼吧]商铺。同时地铁1号线诚毅广场站和软件园站双站经停,紧邻出站口,近100万城市白领往返途径。中交·和美新城自身将打造54万?的地标综合体,是一个集大型主题时尚购物中心、5A写字楼、五星级酒店、高尚住宅于一体的复合型城市住区。并随着社区和周边居住氛围的不断完善以及地铁和商务办公人群的流动穿梭,一铺执掌100万高端消费力,财富增值与日俱增。
  
  投资商铺,产品很重要。
  
  区域内少有综合体内铺,铺铺靠大牌,人气有保障!
  
  中交和美新城目前在售商铺,20-180?商铺自由选择,考虑到业主未来的转租、转售需求。同时户户方正实用,无多余承重结构,利于后期室内空间布局。地铁1号金街,真正集投资、自用于一体的黄金旺铺,小面积单层店铺集低投入、好利用、高出租率和高出售率等多重优势于一身,你值得拥有!
  
  投资商铺,安全性要保障。
  
  综合体内铺,紧邻国内外大牌商家,第一时间分享综合体澎湃客流,成熟商圈立刻成型,商保证全天候旺盛人气,这也是综合体内铺保证收益的可靠依傍。商业氛围浓厚,直接影响综合体内铺经营,无需养铺,保障投资安全。
  
  20-180?的建筑面积,大小多样,自由组合,适合零售餐饮服务等各类功能,乃投资商铺黄金面积段。同时,商铺拥有可按揭、低总价、低门槛、无压力、全产权等优势!投资商铺好时机已来,上亿金铺仅剩少量余铺,分秒递减,不可错过!
  
  财富热线:0592-3511999

本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15461701.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。