【万科·沁园】半价钜惠,“竞”在万科

来源: | 发布时间:2020-07-24 03:09

 

【万科·沁园】 半价钜惠,“竞”在万科

——万科·沁园新年新气象,40万起拍装三房

 

当主持人最终一锤定音,喊出“成交”时,激烈的竞拍告一段落,一想起这种场景,你是不是就会心生羡慕,也想体验一次。虽然无法参加苏富比和佳士得的竞拍会,但是到万科也能体验竞拍的乐趣,1月23日万科·沁园竞拍会正式启动,多套优装房源40万起拍,与别人一较高下,刷新你的购房新体验。

半价竞拍,体验购房新方式

说起竞拍,可谓是历史悠久,最常见的是商业竞拍,遵循价高者得的原则。而万科此次竞拍活动实质上是礼献镇江的另一种表现,在2016之初,万科·沁园推出多套约90-150㎡的房源,以40万低价起拍,给城市居者带来新春福利。

如果你心动了,就来参加万科·沁园的竞拍会,竞拍非常简单,于1月23日前往万科·沁园营销中心领取竞拍号码牌,即可参与活动。此次万科·沁园推出多套优质房源可供竞拍,优惠力度十分可观,是难能可贵的一次购房机会。

在竞拍会之前,你还可以登陆搜房网参与万科·沁园购房砍价游戏,1月16-1月22日,万科·沁园买房邀请好友帮你价,超值优惠,仅限一套,赶快参与吧!

+社区,诠释人居新标准

万科·沁园传承万科精湛的技艺,洞察生活细节,为城市居住者量身定制人性化理想家居,创造性提出的3大优+升级理念,让生活更加有条不紊。

全生命周期户型,预留了家庭成长所需空间,契合人生不同阶段生活习惯,为二胎时代的每个家庭成长考虑;万科独特的空间收纳系统,提供整个空间收纳的完善规划,有效扩充生活空间,实现衣物和其他生活物品的有效分区,生活更有秩序;万科提供的除霾新风系统,通过技术上的升级,有效缓解城市污染带来的生活困扰,为您实现时刻的鲜氧生活。

镇江万科以不变的原则不断创新生活体验,从建筑装住宅起步,升级城市生活配套,为您提供全身心的关怀,时刻悦享最新的城市生活。

 

 

半价钜惠,“竟”在万科!【万科·沁园】新年置业优惠有一套,40万竞拍抢装三房,感受不一样的购房体验。更有2016年镇江万科新春五重礼惊喜来袭,与你一起开启新生活。敬请关注“镇江万科”官方微信,更多惊喜等着你!

 



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15464508.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。