广州凡拓:数字创意服务为核心提供定制化服务

来源: | 发布时间:2020-08-06 04:48

  9月7日,在一年一度的第11届中国国际地产投资交易会上,广州凡拓公司代表林煌接受了本网的采访。

  据了解,广州凡拓公司成立至今已有十余载。数字创意服务为核心,为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等提供数字创意服务。为客户提供定制化服务,展馆展示的策划设计、落地施工等一体化服务。

  根据其代表林煌介绍,本次带来项目为:近期完工的兰州金城鲜卑文化博物馆已经沙湾瑰宝小镇,给予企业、政府展示文化、展商等服务。




本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15469934.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。