在厦职工跨市转移公积金登录平台即可办理

来源: | 发布时间:2020-08-18 23:18

  原标题:异地转移接续平台全面投用

  跨市转移公积金 登录平台即可办理

  近日,住房公积金异地转移接续平台已全面投入使用,使住房公积金在全国范围内实现了“账随人走,钱随账走”。
  
  据了解,全国所有住房公积金管理中心6月末全部接入平台,自7月1日起,住房公积金异地转移接续业务已全部可以通过平台办理。这能达到让信息多跑路、群众少跑腿的目标,提升了住房公积金服务效率。
  
  厦门市从6月1日起接入全国住房公积金异地转移接续平台,成为首批以直连模式接入全国住房公积金异地转移接续平台的城市之一。我市职工办理住房公积金跨市转移业务,都在该平台上进行操作。
  
  住房公积金异地转移接续平台除了将住房公积金个人账户资金安全、快捷转移外,还实现了职工住房公积金缴存、贷款等业务信息的接续,有利于转入地中心及时为职工提供贷款、提取等相关服务,充分保障了职工权益。



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15475365.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。