厦门国际游艇汇:全球第五大湾区经济竟然在…

来源: | 发布时间:2020-08-25 21:09

  全国“两会”提议的大湾区城市群发展规划,让湾区经济从此进入国家发展战略级别。纵观全球四大湾区——纽约湾区、旧金山湾区、东京湾区、粤澳港湾区,其凭借着多元开放的经济结构、集聚高效的资源配置能力、强大的区域外溢功能、发达的交通网络等突出的优点,成为世界经济发展的重要增长极!

  ※图片来源于网络※

  那么,
  
  属于厦门人的湾区经济,
  
  拥有怎样的强劲势能?
  
  湾区经济先行者
  
  借势内湾外海的湾区地段优势与商务CBD集聚区的产业叠加效应,厦门国际游艇汇,以比肩国际标准的大手笔规划,扼守海西经济门户,盘踞五缘湾游艇港头排位置,融合商务办公、商业娱乐、游艇休闲等多种功能,成为产业、企业量身定制的办公高地。

  ※厦门国际游艇汇效果图※

  湾区经济新想象
  
  经济的发展,人才是第一资源。怎样才能聚集高素质人才?优质高效的办公环境,与国际水平接轨的配套资源,是吸引人才趋之若鹜的必要因素。厦门国际游艇汇,于湾海之上,紧密接驳国际商务轨道,商业繁华荟萃,生活休闲配套齐全,五星级酒店林立,海、陆、空交通便捷,宜人的生态环境和多元包容的国际配套相伴相生,刷新着我们对于湾区经济的价值想象。

  ※图片来源于网络※

  湾区经济新引擎
  
  厦门国际游艇汇,匠造国际化舒适商务领地,高规格10.4米挑高大堂,彰显企业气魄;4.2米层高,比肩国际高度;超2000席地下停车位,充足配比停车无忧;蒂森克虏伯高速电梯,加码商务效率……众多高端商务配置,启幕厦门湾区经济新篇章!

  ※厦门国际游艇汇效果图※

  海上营销中心恭迎预约品鉴
  
  厦门国际游艇汇海上营销中心已正式对外开放,恭迎各界商务人士光临品鉴。

  [厦门国际游艇汇项目链接]
  
  厦门国际游艇汇位于厦门岛内五缘湾东侧,坐拥湾、海、湿地三重生态景观。由厦门实力国企路桥匠心打造,规划25万平公园式商务群,拥有“亲海办公,企业独栋,湾海商业,游艇基地”四大主题业态,充分满足总部企业商务需求。倡导“CEO的海上时光”理念,开创“游艇商务”、“米其林餐厅董事会”、“户外花园办公”等场景化商务办公,让您尽享海之澎湃,亦能在事业中运筹帷幄。
  
  项目名称:厦门国际游艇汇 
  
  发展商:厦门路桥游艇旅游集团有限公司
  
  项目地址:厦门市湖里区木浦路与槟城道交叉口西北侧(五缘湾游艇港旁)
  
  贵宾热线:0592-6730888



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15478076.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。