6平米卫浴间装修技巧打造美观时尚卫浴间

来源: | 发布时间:2020-09-01 01:28

应该怎样才能让小小的卫浴间看起来更加宽敞呢?下面小编就来介绍一下6平米卫浴间装修的技巧,大家赶快来学习一下吧。

6平米卫浴间装修技巧一

座便器的水箱上方是普通卫生间装修中的"真空地带",其实在不影响如厕的情况下,我们可以利用这个空间做一个吊柜,柜内可放置卫生用纸、手巾、洗涤剂、女性卫生用品等。

6平米卫浴间装修技巧二

小空间的卫浴设计肯定就不可能放下浴缸,那么淋浴器的设计就变的非常重要。一块防水帘就能将卫浴间中的干湿区进行很好的分离。悬空的收纳柜设计,有效的防止了下端位置的潮湿、腐烂。

6平米卫浴间装修技巧三

其实,单色的同色系瓷砖使用时稍加变化,同样可以无限精彩。如卫浴空间较大,可运用大量深色系瓷砖配浅色系瓷砖,既不失稳重,又活跃气氛;如空间有限,多选用浅色系瓷砖可扩大视觉效果。

6平米卫浴间装修技巧四

许多卫生间由于处于内室,且面积狭小,因而可能采光不足。这个时候可以选择防水型日光壁灯或防爆型白炽吊灯,通过增强浴室的照明来弥补自然采光的不足。还可以选择一些简单的装饰,增加卫生间的时尚感,让卫生间视野更开阔。

6平米卫浴间装修技巧五

无论是在台盆表面还是在浴室柜的台面上,放过多的清洁卫生用品都会显得杂乱无章,而且容易碰倒,因此不妨在面盆上部贴墙的位置钉上10厘米宽的搁板,只要能放得下化妆瓶、刷子、洗漱杯等便可以了。搁板高度以不妨碍使用水龙头为宜,材料可选用木板、玻璃等。

6平米卫浴间装修技巧六

在装修时要选好材料,要选择有凹凸花纹的地板,这种地砖不仅有很好的防水功能,即使在沾了水的情况下也不会太滑,起到一定的防滑效果。卫生间水汽较大,最好在卫生间顶棚涂一层防水玻璃,能起到很好的防潮效果。选择有安全防护的开关和插头,避免直接接触到水。

以上是关于6平米卫浴间装修装修技巧的全部内容,如果想要了解更多关于卫浴间的装修知识,请继续关注泉州装修网

精彩推荐:

餐厅装修设计原则  带来视觉与味觉的双重享受

小户型装修设计  讲究轻装修的原则

阳台封装注意事项  让您更有私人空间

家庭装修小窍  业主赶快学起来

厨房吊顶装修注意事项  做好厨房吊顶很重要



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15480835.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。