娄底城南繁华将至五江碧桂园千万样板间为商业开街让路

来源: | 发布时间:2020-09-01 01:15

(繁华将至  五江碧桂园千万样板间为商业开街让路)

(位于五江碧桂园广场漂亮的休闲区)

(师傅们大清早就在火速拆卸打包)

娄底新闻网讯(记者 付娟)每一个楼盘的样板间,都是工作人员的掌上明珠,娄底五江·碧桂园城市广场的样板间更是如此,从规划到选材,从布局到陈设,都倾注了娄小碧等工作人员的心血,他们不吝惜成本,耗资千万建造样板间,只为完美呈现您未来的居家体验。

繁华将至,五江碧桂园千万样板间为商业开街让路,随着项目渐渐成熟,商业街已经完工开街在即,为了方便商家们尽早装修开业,让业主早日享受便利的生活,五江·碧桂园城市广场拆除千万样板间!

3月14日上午八点,记者赶到五江碧桂园的精装样板间,师傅们大清早就在火速拆卸打包。斥巨资打造的样板间,为了业主与商家的利益说拆就拆,这样的事情纵观全娄底市,估计也就“不差钱”的五江·碧桂园城市广场,才能干得出来,举重若轻,彰显房企领军气度,众所周知,碧桂园集团是国内地产的龙头巨子,全国布局数百余盘地产项目,300万业主安居之选,体现的不仅仅是市场的选择与民众的信赖,更彰显了五江·碧桂园城市广场背后雄厚的资本。

携碧桂园之势,结合五江集团地利人和,五江·碧桂园城市广场不负众望,接二连三在娄底创造一个又一个销售奇迹,北区地块房源经历半年的销售,现已基本售罄,品牌实力、产品质量,无不令人惊叹!再造一城,南区地块载誉启封,五江·碧桂园城市广场在娄底的神话远没有终止,虽然提前完成北地块房源的销售任务,但南地块的销售筹备工作也在进行中。

南北双区犄角相映,娄底城市之星依然徐徐升起,更多的人居美宅,更多的传奇故事,请大家共同期待!

项目电话:0738-8292888

招商电话:0738-8270888

项目地址:扶青南路与早元街交汇处(新市政府西侧)



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15480842.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。