“奢尚大牌,骏赏华美”奢侈品展霸屏来袭

来源: | 发布时间:2020-09-07 22:46

  对奢侈品疯狂的追求是人类原始的天性,奢侈品自身拥有的魔力是能征服精英人群挑剔的感官需求,并不单纯的代表着金钱和地位,更多的是一个人对时尚的审美和品味,是品质生活的象征。中骏四季花都为品质生活而生,将于11月06日携手大品牌在营销中心举办“奢尚大牌,骏赏华美”奢侈品展。本次活动将持续到11月12号,期间,精彩节目将轮番上演,诚邀全城共鉴美好。

  爱上大牌,光彩夺目
  
  自11月06至11月12日,来中骏四季花都营销中心,相遇最美的事物,寻找热爱生活的本源。

  中骏四季花都精心布局专属奢侈品展示区,从灯光到花艺摆设,到展柜和展架,完美搭配,力求和大品牌气质相得益彰,令陈列其中的奢侈品熠熠生辉。牛皮的光泽在灯光的笼罩下,似赋予了生命般灵气十足,女人为之着迷,男人也深陷其中。

  (示意图)

  周末奢侈品DIY,争做艺术设计师
  
  有的人是天生的艺术家,他对美有独特的鉴赏能力,他有化腐朽为神奇的魔法。

  (示意图)

  你会是潜藏的艺术大师吗?若给你一块尚未研磨的琥珀,你会赋予他什么样的形态存世?你会勾勒怎样的线条来为尤克里里着上新装?

  (示意图)

  中骏四季花都周末奢侈品DIY体验,让你天马行空的想象拥有实际载体,富有意义。

  (示意图)

  奢侈品沙龙鉴别会上辨真假
  
  央视鉴宝节目家喻户晓,中骏四季花都营销中心也将上演奢侈品鉴真会,专家现场辨别,真品还可参加置换活动,超出价值的补足差价即可得到心仪的臻品。

  听奢侈品讲座更懂保养和投资
  
  11月12日下午,奢侈品讲座,将有业界专家分享关于奢侈品鉴赏,投资及保养的知识。你想成为真正的懂美专家吗?想把审美能力转化成财力吗?11月11日-11月12日,来中骏四季花都营销中心长知识吧!

  (示意图)

  拍卖会上夺头筹,更有精美好礼抽不停
  
  对精致物件的最高追求境界便是拥有她,为己所有。11月11-12日下午,中骏四季花都将准备两场光彩夺目的奢侈品拍卖盛宴。
  
  现场将汇聚LV、香奈儿、GUCCI、爱马仕、PRADA等国际一线品牌,引起竞拍者争相竞价,更让一些奢侈品爱好者们为之疯狂。活动现场华美和务实兼得,设有惊喜大奖,各种精良居家用品抽不停。

  (示意图)

  中骏四季花都一直致力于为厦门湾提供品质住宅的同时,更为他们营造非一般的交流平台。一场定制的奢享之旅将打开2017年的品质提升之路,今后更将有更多精彩回馈这片土地和土地上的人,方才不负湾区对四季+生活的期待。
  
  中骏疯狂双十一,优惠购房节重磅来袭!
  
  中骏四季花都65m²—108m²灵动上市,现购房即可参与砸金蛋活动,更可惠享双十一购房季全新升级8重礼及整点抽奖活动。奢侈品展会期间,购房一惠到底,多重好礼惊喜连连,为你开启钜惠狂欢模式,更有机会领取奢侈品500元代金券,敬请期待!

 



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15483591.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。