十年老小区焕新计划“中南彩虹家”在行动

来源: | 发布时间:2020-09-20 22:08

“我们不要改变世界,也不追求多浮夸的效果,我们只想把小区的每块草坪铺好,每个路灯修好,给业主最舒心的生活享受。”24日上午,在镇江“中南置地彩虹家·常新更长情”媒体发布会上,中南置地南京区域公司客服部负责人这席话,赢得来自宁镇两地70余位媒体记者和业主代表的热烈掌声。

不同于其他老旧小区,在已交付超过十年的中南·镇江世纪城一期,丹桂飘香,绿植成荫,路面崭新,丝毫不见陈旧和杂乱痕迹,这些都是中南置地“彩虹家”焕新计划的功劳。据悉,2018年中南置地“彩虹家”年投入600多万元进行南京区域公司建设和管理的老小区改造,从细节出发为业主焕新生活。

(中南置地南京区域公司客服管理部负责人李强讲解“彩虹家”焕新行动)

贴心关怀  10年老业主为物业点赞

“我在这个小区已经住了10年,这个改造真的让我感动,太温馨了!“发布会上,来自中南世纪城大三期的业主赵阿姨分享了“彩虹家”改造带给她的感受,“路面改造后噪音没有了,很多细节都在变化,现在的小区像公园一样美,所以我们物业费也交的特别积极……”

另一位来自中南世纪城大三期业主夏女士也对中南的“彩虹家”竖起了大拇指。她高兴地说:“在物业的贴心服务之下,我们买的房子不断增值,感觉住在中南很踏实。因为物业很舒心,现在亲朋好友买房子,我都推荐中南!”

据介绍,今年中南的“彩虹家”焕新计划,旨在从智能化、亮化给排水、路面改造、绿化补种、基础设施更新五个维度,为业主提升居住体验,给老社区旧貌换新颜。未来,随着业主需求的改变,“彩虹家”还将带来更多人性化的细节提升。

匠心改造  10年老小区绚丽转身

“这哪像十年前交付的老小区啊!”发布会后,记者们跟随工作人员参观了世纪城三期的改造成果,一进门就有记者感叹,“果真只见树木,不见房子呀!”。整洁如新的沥青主干道,葱郁齐整的草坪和干净整洁的垃圾处理区都是“彩虹家”焕新带来的变化。

据工作人员介绍,为改善业主居住体验,世纪城一期在路面焕新和绿化补种等方面投入了大量的人力,财力,获得了业主的广泛认可,物业办公室的一面面锦旗就是最好的说明。

(物业人员为大家讲解焕新过程)

(媒体记者参观焕新社区)

据工作人员介绍,今年“彩虹家”焕新行动从8月开始,涉及镇江中南·锦园、世纪城、御锦城及南京多个社区,惠及业主一万余名,截至目前,智能化、路面改造和绿化补种已经全部改造完成,基础设施更新、亮化、给排水部分工作也已进入收尾阶段,预计11月底可全部完工。

参观小区后,媒体朋友纷纷发朋友圈总结此行收获,为“彩虹家“点赞加油。 中南置地一向以“美好就现在“为品牌追求,主张健康、爱和陪伴,关注客户和业主身、心、灵全方位的美好体验。如今绚烂的“彩虹家”正是中南对房子、社区、家与人美好关系不竭追求的体现。

图/文  中南彩虹家



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15489085.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。