2015年首批保障性租赁房申请户今起可办交房手续

来源: | 发布时间:2020-09-20 22:16

  保障房的安排,牵动着市民的心。日前,记者从市住房保障管理中心了解到,2015年首批保障性租赁房部分申请户,从今天起,可前往相关部门办交房手续了。
  
  市住房保障管理中心表示,他们定于7月19日-27日(均不含双休日)安排办理第29批、30批、2015年第一批保障性租赁房选定高林居住区三期18#-24#楼的申请户签订租赁合同交房手续。而从7月12日起,申请人就可携带本人身份证、选房确认书到申请所在地街道(社区)领取《保障性租赁房交房手续办理通知书》(以下简称通知书)。
  
  申请人凭选房确认书、通知书、本人身份证原件、复印件及申请人共同申请人的户口本原件、复印件,根据通知书安排时间到厦禾路362号建设大厦三楼办理合同签订交房手续。
  
  另据了解,厦门将加快推动保障性住房和公租房规划建设,加快约1万套保障性住房房源规划建设,开工建设3个项目5000套公租房。今年内分3批次安排6000套保障性租赁房配租给中低收入住房困难家庭;安排1000套(间)公租房配租给“夹心层”和“新市民”。



本文永久链接:http://news.uwoa.cn/x-h-15489091.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。